Firmung 2020 und 2021 in der Seelsorgeeinheit Bad Schussenried

Firmung 2020

Die für den 8. März 2020 geplante Firmung musste wegen der beginnenden Corona-Pandemie kurzfristig abgesagt werden und wird nun im Oktober nachgeholt. Die Firmlinge und ihre Eltern wurden rechtzeitig über den neuen Termin informiert.

Firmung 2021

Die Firmung 2021 in unserer Seelsorgeeinheit findet am Sonntag, 28. Februar 2021 um 10.00 Uhr in St. Magnus durch Generalvikar Dr. Clemens Stroppel statt.

Gefirmt werden wieder die Schülerinnen und Schüler der dann jeweiligen 9. Klassen. Soweit uns die Namen und Adressen der in Frage kommenden Jugendlichen bekannt sind, werden sie im Herbst 2020 persönlich eingeladen, sich zur Firmung anzumelden. Wer aus dieser oder einer älteren Jahrgangsstufe bis November 2020 eventuell keine Einladung bekommen hat und im Februar 2021 gefirmt werden möchte, wird gebeten, sich mit dem Pfarrbüro St. Magnus in Bad Schussenried (07583/2542, stmagnus.badschussenried@drs.de) in Verbindung zu setzen.

Eine große Gruppe engagierter Gemeindemitglieder steht  Pfarrer Schaepen bei der Firmvorbereitung zur Seite. Die Vorbereitung umfasst unter anderem einen Elternabend, eine Auftaktveranstaltung, eine liturgische Nacht, ein Hüttenwochenende und verschiedene Projektangebote.