Familienfreizeit 2020

Auch im Jahr 2020 gibt es in den Pfingstferien eine Familienfreizeit!!!

Wir bieten wieder eine Freizeit für Familien an und laden herzlich dazu ein. Die Reise geht nach Hittsau in den Bregenzerwald. Dort ist das Ferienhaus Rainerau von Pfingstmontag, 01.06. bis Samstag, 06.06.20 für unsere Seelsorgeeinheit reserviert. Es ist eine gemütliche Selbstversorgerhütte für 35 Personen. Wir werden wandernd in der Natur unterwegs sein, Spiel und Sport genießen, musizieren, kochen, Gottesdienst feiern, spontane Ideen umsetzen und dabei sicher wieder viel Freude am Miteinander von Klein und Groß, Jung und Alt haben.

Wir freuen uns an der Vielfalt der Teilnehmer, versuchen den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden und finden so immer wieder zur Einheit - eben wie Familie, mit verstärkter Unterstützung von anderen.

Der Preis (Übernachtung inkl. Verpflegung) liegt bei ca. 120 Euro pro Erwachsenen und ca. 60 Euro pro Kind. Die Anreise erfolgt mit privatem PKW (eventuell können Fahrgemeinschaften gebildet werden).

Wir freuen uns auf Ihre Familie!

Anmeldungen im Pfarrbüro (Tel. 2542)

Bei Fragen gibt Gemeindereferentin Elvira Schlichting gerne Auskunft (Tel. 942704)