Jubiläum der Blutreitergruppe Allmannsweiler-Reichenbach

<h2>100 Jahre ist es nun schon her, dass sich die Blutreiter von Allmannsweiler, Reichenbach und Sattenbeuren zur Blutreitergruppe Allmannsweiler-Reichenbach zusammengeschlossen hat. Um den göttlichen Segen für die Zukunft zu bitten, aber auch für diese einhundert Jahre Dank zu sagen, dafür wollen wir einen feierlichen zentralen Festgottesdienst in Allmannsweiler begehen: Am 29. August 2010 um 10.00 Uhr.
Vor dem eigentlichen Gottesdienst findet eine Reiterprozession mit allen anwesenden Blutreitergruppen statt. Um die Verbundenheit mit Weingarten sichtbar zu machen wird Frater Michael OSB aus Weingarten anwesend sein. Am Ende des Gottesdienstes findet die Fahnenweihe der neuen Fahne der Blutreiter aus Reichenbach und Sattenbeuren statt. An die Messfeier schließt sich dann der offzielle Teil an.
</h2>