„Habt Mut! - Ich bin da“

Seniorenwallfahrtsgottesdienst für die Dekanate Biberach und Saulgau am 16.10.2019 in der Pfarrkirche St. Magnus, Bad Schussenried

St. Magnus, Bad Schussenried

Alle zwei Jahre findet der Seniorenwallfahrtsgottesdienst statt. Dieses Mal sind wir zu Gast in der wunderschönen Barockkirche St. Magnus in Bad Schussenried. Zur Einstimmung gibt es um 14:30 Uhr eine kleine Kirchenführung mit Pfr. Nicki Schaepen. Um 15 Uhr beginnt die Eucharistiefeier mit Abt Johannes Schaber OSB der Benediktinerabtei Ottobeuren und Dekan Sigmund F.J. Schänzle. Der Gottesdienst wird musikalisch mitgestaltet von Kirchenmusikdirektor Matthias Wolf sowie dem Männergesangsverein Steinhausen-Muttensweiler.

Zielgruppe: alle Seniorinnen und Senioren der Dekanate Biberach und Saulgau und alle, die kommen möchten

Veranstalter: Forum katholischer Seniorenarbeit der Dekanate Biberach und Saulgau

Info: Renate Gleinser, Tel.: 07355 7293 oder
Geschäftsstelle der Dekanate Biberach und Saulgau, Tel. 07351-8095-400, Fax: 8095-405